AIR KISS PARTY – воплощение традиций и драйва самой стильной эпохи в истории авиации
Post

AIR KISS PARTY – воплощение традиций и драйва самой стильной эпохи в истории авиации

Самая горячая вечеринка деловой авиации Air Kiss Party – это квинтэссенция музыки, образов, моды, с которой ассоциируется бурное развитие авиации 40-50х годов прошлого века. Основную визуальную направленность Пятой ежегодной премии Jet Friends Club создадут знаменитые образы красивых нарисованных девушек на фюзеляжах самолетов в стиле PIN UP, который объявлен официальным дресс-кодом для главной ночи бизнес-аваиции!

Как известно, к началу Второй мировой войны необычайную популярность в США приобрел жанр рисунка, получивший название пин-ап (pin-up – от «прикалывать», т.е., подразумевается, что такой рисунок вешается на стену при помощи кнопок), классическим сюжетом которого была девушка, попавшая в неловкую ситуацию и лишившаяся части одежды. Соблазнительные красотки цеплялись чулками за колючий кустарник, их платья раздували внезапные порывы ветра, они нечаянно попадались на глаза во время принятия душа или переодевания. Появление «боевых подруг» на фюзеляжах самолетов, за штурвалом которых сидели молодые парни, мечтавшие после выполнения задания пойти на свидания с такой красоткой, стало вполне логичным. Командование ВВС США предпочитало закрывать на художества глаза, справедливо полагая, что особого вреда для воинской дисциплины в этом нет, а вот определенное поднятие боевого духа присутствует. С тех пор изображения девушек в стиле пин-ап, несмотря на смену художественных стилей в большом искусстве, обязательно присутствуют на бортах американских самолетов.

Приглашаем всех профессионалов индустрии деловой авиации на нашу легендарную вечеринку в честь Пятой ежегодной премии Jet Friends Club, чтобы погрузиться в атмосферу безудержного веселья под зажигательные ритмы свинга и рокабилли 40-50х годов! Выиграйте приз за лучший костюм вечера в стиле пин-ап для женщин и авиационном стиле – для мужчин!

Air Kiss Party начнется 13 сентября в 23-45, ждем всех наших друзей и истинных почитателей частных самолетов в клубе Angels (Садовая-Черногрязская, 8 стр.2)
0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: