Демократичный выбор. Кто станет лучшими на Jet Friends Club Awards определит открытое голосование
Post

Демократичный выбор. Кто станет лучшими на Jet Friends Club Awards определит открытое голосование

Остается ровно неделя до завершения нашего голосования в открытых номинациях Jet Friends Club Awards - «Оператор года» и «Самолет года» Напоминаем, что  голосование пройдет до 7 сентября. Успейте отдать голос своей компании за тех, кто в наибольшей степени отвечает на потребности рынка и реагирует на его вызовы, демонстрирует свой профессионализм и азарт в работе!
  
Призером в одной из важнейших номинаций станет наиболее успешная и эффективная авиакомпания года среди авиационных операторов отрасли. Компания-лидер определяется свободным голосованием представителей индустрии по принципу «Одна компания – один голос». На данный момент в тройке лидеров - Avangard Aviation, Air Independence и TOYO AVIATION.

В этом году профессиональное сообщество также определит лучший бизнес-джет в номинации "CАМОЛЕТ ГОДА". Сейчас лидирует Legacy 600/650. Все ли участники рынка - заказчики, брокеры и операторы - считают данную модель прайвет-джета самой востребованной, популярной и оптимально эффективной за прошедший год? Вы все еще можете оспорить или, напротив, подтвердить своим голосом этот выбор!
Голосование завершится 7 сентября, а награждение победителей состоится 13 сентября на церемонии Премии «Брокер года 2018» / Jet Friends Club Awards 2018 в ночном клубе Angels.
0



Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: