Jet24 Awards – культовое событие бизнес-авиации
Post

Jet24 Awards – культовое событие бизнес-авиации

В ночь с 8 на 9 сентября для всех профессионалов деловой авиации уже в 4-ый раз состоялась церемония награждения премии Jet24 «Брокер года». Первая в российской авиационной индустрии премия традиционно отметила самых достойных, компетентных и ярких представителей отрасли. Основанная в 2014 году и проводимая компанией Jet24, она также явилась центральным событием проекта Jet Friends Club – независимого и неформального сообщества деловой авиации, клуба коллег, партнеров и друзей. Яркая шоу-программа, неожиданные сюрпризы и особенные призы создали для победителей и участников атмосферу бесконечного праздника и подтвердили за Jet24 Awards статус признанного события в профессиональном мире деловой авиации как в России, так и за рубежом.

Премия собрала в ночном клубе Angels весь цвет бизнес-авиации: ведущих авиапроизводителей, ключевые брокерские компании России, главных международных операторов бизнес-авиации, которые работают с российскими компаниями, представителей аэропортов и кейтринговых компаний и, наконец, тех, ради кого и был задуман вечер, — лучших брокеров бизнес-авиации. Поэтому в неформальном ключе, который стал уже фирменным стилем Премии Jet24, гости и участники смогли дружески пообщаться за авторскими коктейлями на основе Гленфидика от шеф-бармена компании William grant and sons Степана Балабанова, насладиться головокружительным шоу воздушных гимнасток, а также порадоваться за победителей. .

Победителей в номинациях отбирали заранее, опираясь на данные предварительных заявок, годовые финансовые отчетности по их работе с компанией Jet24, креативность, находчивость и профессионализм. Важным фактором стало открытое голосование по ряду номинаций от участников рынка, проводившееся на сайте Jet Friends Club. В корпоративной номинации «Брокерская компания года» победителем стал Global Jet Concept, а «Лучшим брокером года» был признан Владислав Масальский (Baltic Business Aviation Center). Званием «Самый находчивый и клиентоориентированный брокер года» был награжден Антон Юриков («Ваш Чартер»), сумевший разобраться в невероятных хитросплетениях обстоятельств и проявивший смекалку для выхода из сложной ситуации. Независимый опрос и прямое голосование среди всех основных участников рынка на сайте JetFriendsClub.ru определили лучшего авиационного оператора года - Avangard Aviation..

«Открытием года» совершенно заслуженно была признана Национальная премия в области деловой авиации «Крылья Бизнеса», основанная в этом году по инициативе Михаила Титова, вице-президента ОНАДА. Приз лучшему Медиа-ресурсу года достался настоящим инноваторам в области медиа для деловой авиации - Юрию Дзуну и Евгению Чупрову за их проект Aviapages создающий информационное пространство для развития всей индустрии. Для российской деловой авиации как нового явления в отечественном бизнесе чрезвычайно значим личностный фактор, роль ярких и харизматичных личностей, участвовавших в становлении и развитии нашей молодой отрасли. Специальным призом за вклад в развитие индустрии бизнес-авиации в России был по праву удостоен Александр Евдокимов, бессменный глава компании Jet Transfer. .

В новой номинации «Самолёт года», посвященной самому востребованному и популярному среди брокеров бизнес-джету года, по итогам независимого опроса и прямого голосования среди всех основных участников рынка на сайте неформального сообщества профессионалов бизнес-авиации Jet Friends Club выиграл Dassault Falcon 7X. .

Впервые за историю Премии Jet24 чествовали прекрасных хозяек воздушного уюта – лучших стюардесс бизнес-авиации! В конкурсе профессиональных стюардесс оценивались не только внешние данные, но и образование, опыт и рекомендации тех, кто работал с претендентками. Борьба лучших стюардесс индустрии стала по-настоящему эмоциональным процессом В этой по признанию Павла Захарова «самой волнительной и ответственной номинации за всю историю Премии» победу одержала Светлана Савицкая. Все финалистки получили в подарок сертификат на Ужин в ресторане «Подмосковные вечера» или заказ бортового питания «Sky Cuisine».

Среди подарков для финалистов были дипломы и особенные призы от партнеров вечера - сертификаты от ресторана PESHI, расположенного на Красной площади, комплексного центра красоты и СПА городского формата в самом центре Москвы DAVIANI beauty&SPA, компании правильного питания Eat and Train, игристое вино от винной компании MILLENIUM. Победителям же в главных номинациях вручили главные призы – уикенд от загородного event-отеля Конаково Ривер Клаб, отеля Сasta Diva на озеро Комо (Италия), отеля Banyan Tree Ringha (Китай). .

В финале церемонии всех гостей ждал сладкий сюрприз - авторский торт от Студии «Торты Абрикосова», десерт, выполненный исключительно из натуральных, безопасных для здоровья продуктов высочайшего качества. Феерическое горячее шоу от клуба Angels продолжалось до самого рассвета, и все участники готовятся увидеться вновь через год, чтобы отметить уже награждение «Jet24 Awards-2018». .

Пример победителей и финалистов несомненно мотивирует всех остальных, и в следующем году нас ждет встреча с новыми претендентами на звание лучших в бизнес-авиации! Премия Jet24 выросла в настоящее культовое событие, известное всему миру деловой авиации, стало важным явлением в формировании корпоративного сообщества бизнес-авиации России со своими традициями, героями и легендами.

Полный фото отчет с мероприятия

0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: