Премия JET FRIENDS CLUB AWARDS отметит юбилей
Post

Премия JET FRIENDS CLUB AWARDS отметит юбилей

13 сентября все сообщество бизнес-авиации соберется, чтобы чествовать лучших в отрасли на церемонии Jet Friends Club Awards, ставшей уже доброй традицией. Премия объединит вместе брокеров, представителей FBO, компаний-операторов и авиапроизводителей, экспертов и профильных журналистов уже в пятый раз! Юбилей, пусть и небольшой, это возможность сформулировать месседж для будущих поколений и попытаться ответить на вопрос: чем стала Премия для всего мира деловой авиации? Своими мыслями и эмоциями поделились как основатели, так и победители Jet Friends Club Awards.

Андрей Калинин, руководитель Клуба "Бизнес Авиация" и один из главных инициаторов создания Премии вспоминает: "Сентябрьский салон бизнес-авиации в Москве всеми воспринимается как некий рубеж для подведения итогов прошлого и открытия нового сезона, но не было события, которое бы объединяло в этот момент всех в дружеской и демократичной атмосфере. Однако, стандартные варианты, знакомые по ЕВАСЕ, нам казались недостаточно привлекательными. Требовалось взорвать интерес тех, кто по долгу службы ничему не удивляется! Поэтому оригинальный, веселый, хулиганский стиль Премии стал тем триггером, который зацепил все наше сообщество, внес дух соревнования, сделал награждение культовым событием!"

Действительно, идея профессиональной Премии в формате весёлой ночной вечеринки казалась в 2014 году по признанию Антона Юрикова («Ваш Чартер»), получившего в прошлом году звание «Самый находчивый и клиентоориентированный брокер» чрезвычайно смелой для отечественного строгого авиарынка: "Это был рисковый шаг учредителей, не все были уверены в том, что он состоится и сработает, но первая же Премия в клубе "Распутин" собрала и порадовала почти всех участников отрасли. Эмоции били, как говорится, через край. Но по-настоящему осознаешь значение Премии, когда получаешь заветный именной приз!"

С ним согласен Михаил Кириллов (Avangard Aviation): "На момент создания Премии, идея отмечать заслуги основных игроков рынка, была воспринята большинством немного скептически. В любом конкурсе всегда важны критерии оценки и метод выбора победителей, но учредители Премии смогли сделать процес, к примеру, по выбору перевозчика прозрачным, объективным, свободным от ангажированности за счет открытого голосования. Признание со стороны клиентов, наверно, лучший показатель работы оператора".

На протяжении уже пяти лет Премия Jet Friends Club живет, динамично развивается, а самое главное радует всех своей атмосферой праздника, отмечая заслуженные личные и корпоративные успехи участников рынка. По общему признанию Премия превратилась в настоящее культовое событие, известное всему миру деловой авиации, стала важным явлением в формировании корпоративного сообщества бизнес-авиации России со своими традициями, героями и легендами.

Партнерами Премии 2018 года выступили, объединив усилия, лидеры в своей области — компании Jet24 и GetJet, которые ждут весь мир деловой аваиции 13 сентября, в 23-45 на Air Kiss Party в честь 5-ой - юбилейной! - премии Jet Friends Club в клубе Angels (Садовая-Черногрязская, 8 стр.2).

0
  • Комментарии
Загрузка комментариев...




Возврат к списку



  1. Какое мероприятие для вас представляет больший интерес?
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: